«Игра престолов» обживается в Севилье · Travel Weekly

«Игра престолов» обживается в Севилье

TravelWeekly, 15.05.2018

С начала мая в Европе проходят съемки 8-го, последнего сезона американского сериала «Игра престолов». Как и в случае с двумя предыдущими сезонами, для экранизации культовой книжной серии Джорджа Р.Р. Мартина была выбрана Севилья, где ранее уже снималась часть основных сцен. Съемки нового сезона проходят примерно в восьми километрах от столицы Андалусии в историческом местечке Италика, которому декораторы придали художественный образ Драконьего логова.

Актеры и съемочная группа, которые в свободное от работы время гуляют по Севилье, раздают автографы и фотографируются с фанатами, остановились в отеле Alfonso XIII. Примечательно, что в этом году в городе сконцентрировалась большая группа ведущих актеров. В прошлую среду местные жители могли лицезреть почти весь звездный состав на футбольном матче между «Севильей» и «Реалом». Приезд основных лиц сериала свидетельствует о сюжетной значимости Драконьего логова в 8-м сезоне.

На стадионе «Рамон Санчес Писхуан» засветились актеры Питер Динклэйдж, Николай Костер-Вальдау, Софи Тернер, Мэйси Уильямс, Айзек Хемпстед-Райт, Лиам Каннингэм, Джон Брэдли, Конлет Хилл, Гвендолин Кристи и Джозеф Демпси. Пока не попадали в поле зрения севильского общества актрисы Эмилия Кларк и Лена Хиди.

Актеры «Игры престолов» остались верны изысканной севильской кухне. Их регулярно встречают в барах и ресторанах неподалеку от отеля Alfonso XIII. Так, например, датский актер Костер-Вальдау, играющий Джейме Ланнистера, является завсегдатаем в баре El Rinconcillo, старейшем заведении города.

ПБ

Источник

Материалы по теме