18 августа в Ярославле на Стрелке пройдет третий городской пикник «Пир на Волге».

TravelWeekly, 30.05.2018

Ароматные блины, сочные стейки, русская пицца, травяные чаи, пряная медовуха, мастер-классы народных ремесел, фитнес-тренировки, игры, квесты, конкурсы, кулинарные битвы, бургерные бои, живая музыка нон-стоп все это ждет вас на самом вкусном гастрономическом событии лета!

Городской пикник Пир на Волге это яркий, вкусный гастрономический праздник для туристов и ярославцев. На него собираются кулинары, рестораторы, производители продуктов питания, фермеры, производители продукции, журналисты, артисты, художники, представители творческих мастерских. Количество участников Пира в прошлом году превысило 40 000 человек: жители Ярославля и около 10 000 туристов!

Работало 112 тематических площадок, настоящими подарками стали мастер-классы от звездных шеф-поваров: Софии Понькиной, Григория Мосина, Павла Заварзина, Максима Копылова, 7 сказочно-кулинарных круизов с 550 пассажирами, выступление 4 мега-звезд: Деда Мороза, Снегурочки, Анны Семенович, SOFA (проект Танцы на ТНТ).

Прошел первый фестиваль кухонь Золотого кольца, появилось фирменное блюдо Пикника Ярушки рыболепные, которые теперь можно попробовать во многих ресторанах Ярославля и области.

ПИР НА ВОЛГЕ 2018

В этом году гостей Пира на Волге также ждет много удивительного.

Впервые в России у гастрономического появится свой бренд-шеф. Им станет постоянный участник телевизионных кулинарных проектов на каналах Первый, Россия 2, НТВ, Кухня-ТВ и др., автор книги Правило бургера, шеф-повар и эксперт Григорий Мосин.

На площадке бренд-шефа:

— рецепты и мастер-класс от звездных шеф-поваров;

— битва шефов и селебрити;

— блюда высокой кухни;

— мастер-класс от шефа.

Откроет Пир на Волге новый проект — Свадебный пир. Для тех, кто решил пожениться 18.08.18 прямо на Стрелке будет устроена торжественная выездная регистрация брака, а в подарок — специальный свадебный пикник на берегу Волги.

Вновь Городским пикником можно будет полюбоваться с Волги. Кулинарные круизы на теплоходе с развлекательной программой ждут всех желающих. А на последнем, вечернем рейсе, счастливчиков ждет гала-ужин, приготовленный лучшими шеф-поварами.

Главным событием Пикника 2018 станет Фестиваль гастрономических брендов России. Ждем в гости фестивали Медовуха фест, Рыба моя!, Вар-варенье, Русская каша и т. д.

В течение всего дня на Стрелке самом популярном месте отдыха горожан и туристов Ярославля будут работать тематические площадки партнеров Пира с дегустациями, мастер-классами, конкурсами и кулинарными чемпионатами, фермерский базар пройдут показательные выступления именитых шеф-поваров, которые представят продукцию отечественных производителей, а лучшие рестораны города приготовят угощения для взрослых и детей. И, конечно, весь день — живая музыка.

Городской пикник Пир на Волге — это вкусная, позитивная, красочная точка уходящего лета!

Это подарок со вкусом для тех, кто умеет ценить каждое мгновение жизни и радоваться каждому дню, кто умеет и хочет быть счастливым здесь и сейчас.

Ждем Вас 18.08.18 на Городском пикнике Пир на Волге

Мы точно знаем, что когда мы вместе — счастье есть!

Более подробная информация: пирнаволге.рф.

Ищите нас в соцсетях: Fb, Vk, Inst, youtube

Источник: 100 Дорог

Источник

Материалы по теме