Перед ЧМ-2018 Криштиану Роналду расслабляется в Марбелье со своими друзьями

TravelWeekly, 04.06.2018

«Ролан Гаррос» является одним из самых престижных турниров ATP в сезоне. И, судя по социальным сетям, им интересуется весь спортивный мир. В начале лета СМИ полностью концентрируют свое внимание на происходящем на парижских теннисных кортах. Это побуждает многих медийных персон брать ракетку в руки, чтобы приобщиться к великому событию.

Криштиану Роналду– из их числа. Недавно форвард «Реала» и сборной Португалии вместе со своим другом Мигелем Пайшау посвятили утро занятию теннисом на грунтовом покрытии. После тренировки звездный португалец по горячим следам опубликовал совместную с Пайшау фотографию в Instagram и сопроводил ее надписью: «Победители».

После победного для «Реала» финала Лиги чемпионов Криштиану Роналду наслаждается отпуском со своей возлюбленной Джорджиной Родригес в Марбелье. На отдыхе пара не жалеет средств и живет на широкую ногу в комплексе, где остановиться на один день стоит 7000 евро.

Португалец проводит последние часы отпуска со своими друзьями и семьей, прежде чем отправится в расположение сборной Португалии для подготовки к чемпионату мира по футболу 2018 года. Главный тренер национальной команды Фернанду Сантуш ждет прибытия Криштиану Роналду в понедельник 4 июня.

ПБ

Источник

Материалы по теме