В Москве показали крупнейший девелоперский проект Кипра

TravelWeekly, 13.07.2018

Айя-Напа Марина один из важнейших девелоперских проектов юго-восточной части Кипра, открытие которого запланировано на 2020 год. 7 июня 2018 года в ресторане Baccarat Cristal Room состоялась пресс-конференция руководства строительной MM Makronisos Marina Ltd., посвященная презентации комплекса Ayia Napa Marina самого крупного девелоперского проекта юго-восточной части Кипра.
Представили проект Генеральный директор компании Ставрос Карамонданис и заместитель генерального директора Харис Куреас.
Девелоперский проект, общая сумма инвестиций в который оценивается в 220 миллионов евро, обещает новое позиционирование и экономический рост и без того популярной Айя-Напе. Являясь самым востребованным туристическим направлением на Кипре, курорт также характеризуется самым высоким в стране показателем роста количества сделок по продаже недвижимости 61% в 2017 году.
Над воплощением Ayia Napa Marina работают только зарекомендовавшие себя в индустрии профессионалы. Ставрос Карамонданис, является одним из двух акционеров проекта и владельцем 20-процентной доли в Ayia Napa Marina. 80 процентов акций принадлежит египетскому бизнесмену и миллиардеру Нагибу Савирису.
В 2012 году группе компаний Caramondani удалось достичь концессионного соглашения с правительством Кипра на 50 лет, разрешающего строительство жилого комплекса с яхт-мариной на одном из самых красивых побережий острова.
Ayia Napa Marina является уникальным проектом для всей Европы, так как и пристань для яхт, и жилые пространства, включая две башни, первые в Европе сооружения, построенные с использованием технологии насыпных островов, сообщил Ставрос Карамонданис.
Расположенный в 30 минутах езды от Международного аэропорта Ларнака и в 5 минутах ходьбы от популярного пляжа Нисси Бич, Айя-Напа Марина один из важнейших девелоперских проектов в стране. Участок застройки находится на территории современной марины на 600 яхт, с собственной верфью и катерами. В мультикомплекс войдут две высотные башни T-образной формы, выполненные по уникальному архитектурному проекту. В небоскребах, будут расположены 190 апартаментов с видом на Средиземное море.
Кроме того, объект будет включать 29 вилл с частными причалами, 11 из которых будут расположены рядом с песчаным пляжем, а 18 на искусственном острове. В собственную инфраструктуру комплекса войдут рестораны, ночные клубы, бутики мировых брендов, бассейны, спа и велнесс центры, детские зоны отдыха и многое другое. К услугам резидентов Айя-Напа Марина консьерж-служба, круглосуточный ресепшн, персонал по уходу за детьми и профессиональный охранный сервис.

Источник: 100 Дорог

Источник

Материалы по теме