Palomo Spain обращается к миру экзотики на MBFWM-2018

TravelWeekly, 14.07.2018

В Музее естественных наук, который является столь же необычным, как и показанная здесь одежда Palomo Spain, Алехандро Гомес Паломо, креативный директор марки, представил коллекцию весна-лето – 2019 в рамках недели моды Mercedes-Benz Fashion Week Madrid. Коллекция, вдохновленная кунсткамерами – «кабинетами редкостей» XVIII–XIX веков – погружает зрителей в далекие и таинственные миры.

Объемные, каркасные предметы одежды сосуществуют в сознании Паломо с легкими и мягкими тканями. Сложно выделить лидирующий цвет коллекции весна-лето – 2019 – здесь представлены как яркие синий, желтый, цвет фуксии, так и базовые белый, черный и беж. Особое внимание уделено деталям: перламутровые пуговицы, броши из черепахового панциря, крокодиловая кожа и, конечно же, перья. Благодаря коллаборации Palomo Spain и Tolentino Hats мир увидел массивные головные уборы с вуалью и страусиными перьями.

Модели Паломо проходят по подиуму в Мадриде в ярких шелках и мягком трикотаже, в кожаных брюках палаццо и хлопковых шортах. Неутомимым путешественникам и исследователям придутся по вкусу просторные хлопковые туники и льняные брюки, а также «дикие» аксессуары.

ЕС

Источник

Материалы по теме