Mercadona начинает продавать свежеприготовленные блюда

TravelWeekly, 03.09.2018

Сеть супермаркетов Mercadona решила расширить бизнес и продавать готовые обеды в своем магазине в Burjassot (Валенсия), где, начиная с этой пятницы, можно купить около 40 готовых блюд.

Это новшество в объяснили тем, что многие клиенты «Меркадоны» выражали желание покупать домашние блюда, поскольку им хочется свежеприготовленной еды, но им самим не нравится проводить время на кухне.

В оборудование и организацию кулинарного процесса, в который вовлечены 80 поставщиков продуктов и 9 штатных сотрудников, компания инвестировала 1 миллион евро и теперь готова предлагать покупателям отличное качество, хороший сервис и низкие цены.

Салаты, пиццы, блюда из макаронных изделий и т.д. будут продаваться порционно и упаковываться в экологичные материалы, сделанные из сахарного тростника, картона и бумаги.

Если эта гастрономическая инициатива приживется в супермаркете в Burjassot, Mercadona будет предлагать аналогичные услуги и в других магазинах сети, а реализовать этот проект полностью планируется в течение 2019 года.

ТР

Источник

Материалы по теме