Cabify станет партнером компании Bipi

TravelWeekly, 13.09.2018

Компания Cabify, которая помогает наладить связь между водителями и пассажирами, вчера подписала документ о сотрудничестве с компанией Bipi, чтобы предложить свои услуги во взятых напрокат автомобилях. Таким образом Cabify расширит сферу своих возможностей и позволит использовать мобильное приложение для тех, кто берет в аренду машины у Bipi.

Испанская компания Cabify насчитывает более 3 000 000 зарегистрированных пользователей и ищет пути завоевания новых, тогда как в Bipi работает более 60 000 водителей, которые сотрудничают с 300 различных компаний на территории страны.

Каким образом это будет работать?  Уже с понедельника новая услуга Cabify доступна в Мадриде, Барселоне и Валенсии. Чтобы ею воспользоваться, нужно иметь установленное на телефон приложение и быть зарегистрированным. Можно арендовать автомобиль на несколько дней, а можно купить абонемент на несколько месяцев, что удобно для тех, что ездит на длинные дистанции или пользуется автотранспортом в выходные дни.

Представители Cabify Europa уверены, что новая услуга позволит жителям Испании быть более мобильными, даже если у них нет собственного автомобиля.

ТР

Источник

Материалы по теме