Полиция ищет таинственного владельца 250 000 евро, разбросанных вдоль дороги недалеко от Толедо

TravelWeekly, 29.09.2018

26 сентября агенты Гражданской гвардии получили неожиданное сообщение от одного из жителей небольшого поселка Темблеке (Толедо) о том, что вдоль дороги A-4 разбросаны денежные купюры.

Позднее в заявлении для прессы представители гражданской гвардии рассказали, что несколько патрулей тут же выехали на место и собрали большое число купюр, которые были отвезены в банк для подсчета. Общая сумма составила почти 250 000 евро. После тщательного анализа денежных знаков среди них были обнаружены дефектная банкнота в 100 евро, фальшивая купюра в 50 евро , остальные 234 890 евро в порядке, и вся эта сумма теперь находится в банке под охраной.

Гражданская гвардия сообщила также о начале расследования с целью определения происхождения этого довольно солидного капитала, поблагодарила местных жителей за сотрудничество и напомнила, что телефон для срочной связи с агентами гвардии, 062, работает круглосуточно.

Читайте Испании теперь и в Telegram – @espanarusa_news. Подписывайтесь на канал и будьте в курсе ключевых событий первыми!

ТР

Источник

Материалы по теме