Etihad Airways празднует 15 лет со дня своего первого рейса

TravelWeekly, 02.11.2018

Etihad Airways празднует 15 лет со дня своего первого рейса. За эти годы компания достигла уровня одной из ведущих авиакомпаний мира. Эта важная веха в развитии будет отмечена рядом мероприятий и инициатив в Абу-Даби и во всем мире, которые начнутся с представления результатов эксклюзивного сотрудничества с культовым нью-йоркским кутюрье, Дианой фон Фюрстенберг (Diane von Furstenberg).

Etihad Airways начала полеты 5 ноября 2003 г. на единственном тогда Airbus A330-200, который совершил символический перелет в исторический город эмирата Абу-Даби Аль Айн. Регулярные коммерческие рейсы стали выполняться с 12 ноября этого же года из Абу-Даби в столицу Ливана Бейрут.

Сейчас национальный перевозчик ОАЭ располагает новейшим флотом из более, чем 110 современных самолетов Boeing и Airbus, совершая перелеты по 84 направлениям пассажирских и грузовых перевозок. За 15 лет Etihad Airways совершила более 840,000 пассажирских рейсов и перевезла 139 миллионов пассажиров с помощью более 22,000 человек персонала, состоящего из талантливых индивидуальностей из 150 стран.

Тони Дуглас (Tony Douglas), Исполнительный директор группы компаний Etihad Aviation Group, сказал: “Мы чрезвычайно гордимся достижениями Etihad за эти 15 лет. За короткий срок мы стали одним из самых уважаемых и признанных брэндов, компанию, известную своим инновационным подходом, демонстрирующую миллионам своих клиентов лучшие аспекты арабского гостеприимства в духе истинно национальной авиакомпании Объединенных Арабских Эмиратов. Мы смотрим в будущее с новыми силами и жизненной энергией, как авиакомпания выбора, пропагандируя Абу-Даби на всех направлениях нашей маршрутной сети.

“Мы выражаем искреннюю благодарность нашим клиентам, корпоративным партнерам и туристическим агентам у нас в Абу-Даби и за его пределами во всем мире, а также нашим сотрудникам за их бесценную лояльность и поддержку.”

В честь празднования годовщины Диана фон Фюрстенберг (Diane von Furstenberg) в сотрудничестве с Etihad Airways разработала дизайн лимитированной коллекции шарфов и галстуков для бортового экипажа, которые были представлены на мероприятии с участием знаменитостей в шикарном Лувре Абу-Даби. Экипаж будет носить новые стильные аксессуары в течение ноября месяца в ознаменование 15-ой годовщины и 10-летнего партнерства с организаторами Формулы 1 Etihad Airways Гран-при Абу-Даби.

Для экипажа разработаны три варианта униформы в рамках цветовой палитры авиакомпании: ярко – желтый для старших бортпроводников, лиловый для экипажа и белый для менеджеров по питанию и напиткам.

Диана фон Фюрстенберг (Diane von Furstenberg), дизайнер, сказала: “Формула 1 — это грандиозное событие и я была очень рада сотрудничеству с Etihad Airways в этом интересном проекте. Трасса Yas Marina Circuit послужила вдохновением для геометрии дизайна, а цвет обладает богатством значений: лиловый — королевский цвет, оранжевый отражает прекрасные оттенки песка пустыни и заката. Надеюсь, экипаж с удовольствием будет носить шарфы и галстуки. Они отражают саму сущность Etihad – элегантность и стиль”.

Мероприятие в Лувре Абу-Даби проводилось Etihad Airways при участии супермодели агентства IMG Джоан Смоллс (Joan Smalls), которая представила новые шарфы и актрисы Лив Тайлер (Liv Tyler). На мероприятии также присутствовали влиятельные фигуры ОАЭ, в том числе представители мировых СМИ индустрии моды.
/вОтпуск.ру/

Источник

Материалы по теме