В московском Four Seasons пройдет ужин-импровизация

TravelWeekly, 08.11.2018

Гарри Видлер пошел по стопам отца. Карьеру шеф-повара он начал в Лондоне, а через пять лет переехал во Францию, чтобы получить новый опыт и, как говорит сам Гарри, выйти из зоны комфорта. Он работал поваром на юге Франции, откуда проделал путь до позиции шефа Jones Caf Restaurant а Париже. Мне нравится быть шефом в Париже, потому что здесь я могу отправиться на местный рынок и найти там самые свежие продукты. Я не всегда знаю заранее, что буду подавать в ресторане сегодня вечером. Я создаю меню из продуктов, которые купил на рынке несколько часов назад — говорит шеф Видлер. Он описывает свой стиль как простой и минималистичный, объясняя это тем, что не любит излишне усложнять блюда. Ресторан Quadrum приглашает гостей на ужин из пяти блюд британской и французской кухни в авторской интерпретации Гарри Видлера. Блюда будут приготовлены из местных сезонных продуктов. У меня есть примерные идеи блюд, которые я хотел бы приготовить, но ужин все-таки будет импровизацией, говорит шеф, — я выберу ингредиенты в день ужина на местном рынке и начну действовать . Шеф Видлер вместе с сомелье ресторана Quadrum подберут вина к каждому блюду. Стоимость ужина 4900 рублей включая вина.

Источник: 100 Дорог

Источник

Материалы по теме