Аренда авто за границей: что нужно знать

TravelWeekly, 28.01.2019

Путешествие на автомобиле – это удобный и современный способ отдыхаДесятки компаний предлагают свои услуги по аренде авто на любой вкус и кошелек. Каждая из них имеет ряд требований к своим клиентам. Они зависят от страны, класса автомобиля и других факторов, но выделяют и общие:

  • Возраст водителя – не менее 21 года;
  • Действующие российские и международные права – выдаются в ГИБДД, не требуют сдачи никаких дополнительных экзаменов;
  • Знание ПДД конкретной страны – это не требование, а просто совет. Все-таки везде свои особенности вождения, и учитывать их необходимо.

Сервисы по типу bookingcar.eu собирают предложения от различных организаций по аренде авто, и предоставляют информацию пользователю. Это упрощает поиск подходящего варианта.Аренда авто на Корсике Аренда автомобиля здесь удостоена отдельного внимания. Корсика – это французский остров в средиземном море. Он очень тихий, тут живут всего лишь 330 тысяч человек, а столица, Аяччо, насчитывает всего 58 тысяч. Несмотря на это, дорожная сеть острова очень развита. Тихие шоссе вдоль моря сменяются извилистыми серпантинами. Поездка на автомобиле по таким живописным местам дарит по-настоящему романтические впечатления.Сервис bookingcar.eu на Корсике поможет выбрать автомобиль напрокат, и при этом избежать различных трудностей. Сайт работает полностью на Русском языке, вам не нужно будет учить Итальянский или Французский, на котором говорят корсиканцы, чтобы взять авто в аренду. При этом цены в сервисе ниже, чем на официальных сайтах прокатных компаний, что особенно актуально, если учитывать текущий курс евро. Для поиска не надо вводить много информации, достаточно выбрать место получения, место возврата, указать даты проката и возраст водителя. Система сама подберет нужное предложение. Арендовать можно практически все: от малолитражки, до спорткара. Местом возврата может быть даже другая страна, это главная особенность и удобство сервиса. Корсика – маленький остров. Вы можете за день объехать его целиком, насладиться пейзажами, а потом просто сесть на паром и отправиться в соседнюю Италию, и вернуть машину уже там. Это удобно, потому что лишает вас каких-либо ограничений, ведь даже на арендованном авто вы можете отправиться куда пожелаете.

Источник

Материалы по теме