Четыре незабываемых вечера в ресторанах Бал-Харбора в рамках Фестиваля вина и еды (SOBEWFF)

TravelWeekly, 13.02.2019

Одно из самых захватывающих гастрономических событий февраля — South Beach Wine and Food Festival проходит в Южной Флориде 18-й раз. Оно охватывает округа Майами-Дейд, Бровард и Палм-Бич и включает более сотни различных мероприятий. Фестиваль — событие национального масштаба, демонстрирующее таланты знаменитых шеф-поваров и достижения производителей вин и спиртных напитков, пройдет с 20 по 24 февраля 2019 года.Ужин-шаббат, организованный Эйнат Эдмони, Йошем Шварцем, Амосом Сионом, Заком Стерном и Адиной Сассман.Отель Sea View – пятница, 22 февраля в 19-00.После дебюта на фестивале прошлого года автор кулинарной книги Адина Сассман и знаменитый пекарь Зак Стерн хотят повторить свой успех, устроив кошерный ужин с блюдами из отборного мяса от Grow & Behold. Талантливая команда, состоящая из Эйнат Эдмони, шеф-повара и владельца популярных ресторанов Balaboosta и Tam в Нью-Йорке, шеф-повара Йоша Шварца из Hassid + Hipster и Амоса Сиона, шеф-повара и владельца ресторана Helen в прибрежном израильском городе Кесария, предложит современную трактовку классических блюд. Местом проведения ужина служит одна из первых построек на береговой линии Бал-Харбора — недавно реновированный отель Sea View на 220 номеров, в свое время принимавший членов королевских семей, президентов, глав государств и просто знаменитостей. Вино и шоколад.Vasalissa Chocolatier, Bal Harbour Shops – суббота, 23 февраля в 14-00.Что может быть слаще вина и шоколада? Мастер-класс о сочетаемости различных вин и шоколада для создания восхитительных комбинаций с идеальным и насыщенным вкусом пройдет в семейном бутике Vasalissa Chocolatier, открывшемся в роскошном торговом центре Bal Harbour Shops в мае 2018 года.Ужин с Мэттью Аккарино, Эваном Фанке и Райаном Харди.Отель Ritz-Carlton Bal Harbour – суббота, 23 февраля в 19-00.Лауреат фестиваля Food & Wine 2014 года Мэтью Аккаррино вместе с известным нью-йоркским шеф-поваром Райаном Харди и номинантом премии Джеймса Бирда шеф-поваром Эваном Фанке продемонстрируют свою версию любимой всеми итальянской кухни в элегантном Ritz-Carlton Bal Harbour.Ужин с Брэдом Килгором и Дэном Перретта.Отель St. Regis Bal Harbour Resort – суббота, 23 февраля в 19-00.Шеф-повар Брэдли Килгор, полуфиналист премии Джеймса Бирда в 2018 году и Дэн Перретта, шеф-повар ресторана Aviary в Чикаго и Нью-Йорке познакомят с мировыми тенденциями высокой кухни в шикарном St. Regis Bal Harbor Resort.Роскошный городок Бал-Харбор на севере Майами-Бич — одна квадратная миля между Атлантическим океаном и заливом Бискейн с множеством люксовых магазинов, прекрасными отелями, первоклассными ресторанами и белоснежным пляжем. Bal Harbour Shops — ключевой элемент стиля и элегантности Bal Harbour Village. Этот торговый центр – дом для более чем 100 самых востребованных модных и ювелирных брендов мира, включая Chanel, Balenciaga, Gucci, Saint Laurent и Bulgari. Удивительный центр под открытым небом — единственное место в мире, где посетители могут совершить покупки в универмаге Neiman Marcus, прогуляться по Saks Fifth Avenue, а в ближайшем будущем посетить первый во Флориде универмаг сети Barneys New York. Солнечный Бал-Харбор предлагает первоклассное размещение на побережье Атлантического океана в отелях St. Regis Bal Harbour, Ritz-Carlton Bal Harbour, Quarzo Bal Harbour, Sea View Hotel. Арт-программа Unscripted Bal Harbour дарит гостям отелей арт-пропуск в лучшие художественные музеи и частные коллекции Майами./вОтпуск.ру/

Источник

Материалы по теме