Эксклюзивные авторские туры в страны Африки: Марокко и Занзибар

TravelWeekly, 25.03.2019

Африка настолько многогранна, что может предложить огромный выбор туров, особенно если они организованы на индивидуальной основеМногие люди стараются провести отпуск в экзотических местах, и это желание вполне объяснимо, ведь каждому человеку необходимо менять обстановку и получать новые впечатления. Одним из самых популярных направлений является Африканский континент, где жизнь, культура и природа радикально отличаются от того, к чему привык обычный европеец. Однако и Африка настолько многогранна, что может предложить огромный выбор туров, особенно если они организованы на индивидуальной основе. Авторами таких программ являются люди, которые исколесили экзотические страны вдоль и поперек, поэтому отлично разбираются в туристическом контенте.

Путешествие в Марокко по авторской программе

Начинать знакомство с арабским миром можно в стране, часть которой пришлась на Азию, поэтому туры в марокко нельзя назвать исключительно африканскими. От самого жаркого континента здесь лишь пустыня Сахара, в которой сохранились устои кочевников и погонщиков верблюдов. Экскурсионные программы подразумевают посещения следующих мест:

  • монаршие дворцы и действующие резиденции;
  • религиозные заведения и памятники культуры;
  • базар, не уступающий знаменитому багдадскому рынку;
  • поселение бедуинов с возможностью ночевки.

Авторские туры очень насыщены всевозможными мероприятиями, но если захочется просто расслабиться и пассивно отдохнуть, то к услугам путешественников современные отели с бассейнами и другими атрибутами туристического комфорта. Но традиционного африканского сафари в Марокко не найти, за этими впечатлениями можно отправиться в Танзанию. Заказать авторские туры в занзибар из москвы проще всего. Экскурсии обязательно включают в себя наблюдение за дикими животными в их естественной среде обитания.

Островные достопримечательности: что стоит увидеть?

Пляжный сектор – это особая гордость островитян, которые очень тщательно ухаживают за берегом и прибрежными водами. Именно поэтому берег облюбовали отдыхающие, серфингисты и любители дайвинга, для которых отрыт коралловый атолл. Здесь можно поплавать с черепахами и дельфинами, но чтобы познакомиться с сухопутными животными, придется отправиться вглубь острова. Там же расположены исторические места, которые напоминают о таких страшных социальных явлениях как работорговля. Занзибар когда-то был центром торговли людьми, и только за последний век он превратился в культурный африканский оазис с развитой инфраструктурой.

Источник

Материалы по теме