Будущее недвижимости: 3D-виртуальные продажи соединяют продавцов и покупателей

TravelWeekly, 07.06.2019

Виртуальная реальность и 3D-технологии – инновации, меняющие сектор недвижимости. Каким образом это происходит? Онлайн-ярмарки предлагают увидеть интересующий объект без необходимости выезда на место расположения дома или квартиры. Первая выставка 3D-недвижимости в Испании Online Property Shows уже прошла в SIMAв конце мая.

Что такое онлайн-ярмарка недвижимости?

Американская компания Palo Alto Networks из Калифорнии, создала уникальную мультифункциональную платформу для работы с использованием физической и виртуальной архитектуры. Технология 3DVR позволяет в реальном времени осматривать и перемещаться по интересующему объекту, как будто человек действительно присутствует на нем.

Как работает он-лайн выставка 3D

Подобно обычной выставке недвижимости, платформа показов собственности будет доступна в течение объявленных дат проведения шоу. В течение трех дней, утром с 10-00 и до 20-00 вечером, зарегистрированный на платформе человек участвует и погружается в уникальный трехмерный пользовательский опыт.Присоединиться к он-лайн платформе можно на сайте: https://onlinepropertyshows.com

Преимущества посещения 3D-ярмарки недвижимости онлайн

Виртуальные ярмарки значительно упрощают работу всех участников рынка недвижимости.

  • Сокращаются расходы, затраты на персонал, проезд, проживание, питание.
  • Создаются широкие возможности для расширения круга заинтересованных лиц, продавцов и покупателей по всему миру.
  • Являются инновационными: виртуальные ярмарки дают возможность обмениваться мгновенными сообщениями, проводить вебинары и он-лайн переговоры. Участники могут посещать экспонентов, общаться с представителями, посещать семинары и виртуально устанавливать контакты.
  • Нет географических или временных ограничений: к ярмарке или событию можно подключиться в любом часовом поясе и в любом месте, особенно удобны такие возможности для иностранцев.
  • Они экологичны: поскольку нет необходимости организовывать специальную поездку для осмотра, количество выбросов углерода в атмосферу уменьшается.
  • Связь с профессионалами отрасли проходит в удобном режиме.
  • Чтобы не забыть детали переговоров, их можно записать и сохранить, что создаст для покупателя дополнительную безопасность и надежность.
  • Он-лайн ресурс позволяет сохранить интересующую информацию об участниках и загрузить ее на свой компьютер для последующего просмотра.

Ярмарки 3D-недвижимости, благодаря виртуальной реальности, предлагают новый способ покупки и продажи недвижимости, соединяя покупателей и поставщиков в любое время, в любом месте и в режиме реального времени.Читайте новости Испании теперь и в Telegram – @espanarusa_news. Подписывайтесь на канал и будьте в курсе ключевых событий первыми!СП

Источник

Материалы по теме