Отель Метрополь в Москве

TravelWeekly, 31.07.2019

Известный на весь мир отель Метрополь стал центром притяжения для деятелей культуры, искусства и высших кругов царской России ещё в начале прошлого века и сегодня продолжает поддерживать свой статус, привлекая внимание гостей со всего мира высоким уровнем обслуживания, шедеврами русской кулинарии и богатым историческим наследием.Благодаря сочетанию выгодного расположения в центре Москвы и сервиса, соответствующего высочайшим мировым стандартам, отель «Метрополь» способен удовлетворить даже самого искушенного гостя. К услугам гостей 288 уникальных номеров и 63 люкса, в интерьере которых сбалансированно сочетается современный функциональный дизайн и предметы антиквариата. Помимо проживания в отеле в центре Москвы гостям доступен широкий выбор дополнительных услуг – аренда 19 залов различной площади для мероприятий любой сложности, проведение переговоров в Metropol Executive Lounge, а также услуги выездного кейтеринга для организации события любого формата за пределами отеля. Выездной кейтеринг Метрополь может предложить разнообразное меню, обслуживание и сервис на любой площадке для любого формата мероприятия.Сохраняя богатые традиции гостеприимства вот уже более 115 лет, команда отеля Метрополь постоянно работает над совершенствованием качества предоставляемого сервиса и расширяет спектр услуг для своих гостей. Среди них:

  • Предложение для семейных каникул, где маленьких гостей будет ждать талисман отеля – Медведь Фёдор, в компании которого проживание в гостинице «Метрополь» превратится в незабываемое приключение для малыша и его родителей.
  • Романтические выходные для двоих, где для гостей уже включен романтический ужин в номере от шеф-повара отеля Андрея Шмакова и более поздний выезд чтобы больше времени провести наедине с самыми близкими в отеле «Метрополь» или прогуляться по историческому центру Москвы.
  • Тур «Джентльмен в Москве», созданный по мотивам одноименного бестселлера Амор Тоулз, не оставит равнодушными поклонников этого произведения и позволит им окунуться в атмосферу начала 20 века благодаря тематическому ужину и дегустации напитков, меню которых было воссоздано на основе оригинального материала автора. Герой романа граф Николай Ростов проживает в гостинице Метрополь на протяжении всего романа, переживает разнообразные эмоции и остается постоянным гостем отеля в центре Москвы.

Источник

Материалы по теме