Лучший зимний отель для европейской элиты

TravelWeekly, 06.12.2010

Альпийский бутик-отель Aurelio, расположенный на элитном горнолыжном курорте Лех на Западе Австрии, вновь откроет свои двери для гостей в начале декабря 2010 года. Этот фешенебельный горнолыжный курорт – любимое место отдыха европейской элиты, где к услугам гостей – 85 подъемников и 277 километров подготовленных склонов. Изысканный интерьер отеля Aurelio создан известными дизайнерами компании Mlinaric, Henry Zervudachi (MHZ).
Отель состоит из двух частей — Aurelio с 10 номерами и Aurelio Club на 9 номеров для членов Клубов и VIP гостей. Каждый номер отеля декорирован по индивидуальному проекту — Aurelio стал победителем конкурса European Hotel Design Awards 2009 в номинации «Bedrooms Bathrooms».
В корпусе Aurelio расположен уютный ресторан на 54 гостя, где обучавшийся у именитых мастеров Франции шеф-повар приготовит блюда на любой вкус. На первом этаже расположен роскошный каминный зал с баром Licca Lounge — здесь гости могут насладиться чашечкой горячего шоколада у камина или бокалом вина из винотеки с богатейшим выбором напитков лучших сортов и урожаев до 1900 года, а также отведать глинтвейна, любуясь потрясающим видом на солнечной террасе.
После активных занятий спортом гостей ждёт SPA-комплекс отеля, который приятно удивит высочайшим уровнем сервиса и процедур — он занесен в список 101 лучших SPA по версии журнала «Tatler SPA Guide 2011». Здание Aurelio Club соединено с отелем закрытым коридором, доступ к которому есть только у гостей Клуба.
Награды бутик-отеля увеличиваются с каждым годом. Aurelio входит в «Hot List 2010 Conde Nast Traveller», а совсем недавно, по мнению редакторов портала «Luxuist» — «Luxuist Editors’ Choice 2010», Aurelio выиграл в номинации «Лучшее место для зимнего отдыха» (Best Winter Travel).

Источник

Материалы по теме