Бразильские отели "заманивают" туристов на мартовский карнавал

TravelWeekly, 16.12.2010

Рождество и Новый год ещё не отгремели, а предусмотрительный отдел маркетинга отеля JW Marriott Hotel Rio de Janeiro уже делает заманчивое предложение тем, кто мечтает посетить Рио в дни проведения знаменитого бразильского карнавала.
Во время Карнавала Рио-де-Жанейро превращается в одну большую танц-площадку. На самбадроме проходит парад платформ бразильских школ самбы, на улицах и бесконечных пляжах круглосуточно бушуют вечеринки. В это время всё охвачено зажигательным и страстным танцем.
Карнавал стартует в начале марта и JW Marriott Hotel Rio de Janeiro предлагает гостям остановиться в отеле с 4 по 8 марта за 960 долларов с сутки за номер. При этом гости сэкономят на длительном проживании и получат одну ночь в подарок. Эта цена предполагает размещение класса люкс и включает завтрак для двоих взрослых.
JW Marriott Hotel Rio de Janeiro – один из лучших отелей Бразилии. Он расположен на берегу океана, в самом сердце пляжа Капакабана. Здесь созданы идеальные условия для отдыха класса люкс, эффективной работы бизнес-путешественников, а огромные площади, оборудованные по последнему слову техники делают его желанным местом для проведения мероприятий любой тематики.

Источник

Материалы по теме