Обнаженная грудь на страже родных рубежей

TravelWeekly, 20.12.2010

Датский политик считает, что действенным средством борьбы с экстремизмом станет демонстрация в туристических видео обнаженных женщин, загорающих на пляжах страны.
Петер Скааруп, представитель Датской народной партии по иностранной политике, призывает правительство рассмотреть идею о включении в туристические ролики женщин с обнаженной грудью, которых не так уж редко можно встретить на пляжах Дании.
Он говорит, что кадры, где женщина загорает топлес, подчеркнуть, что Дания является открытой страной со свободным обществом. “Купание и загорание топлес не является обычным явлением на пакистанских пляжах, но в Дании это по-прежнему остается нормальным”, – уверяет господин Скааруп.
“Я искренне верю, что, увидев пару обнаженных грудей в фильме, экстремисты дважды подумают, прежде чем примут решение приехать в Данию”, – добавил он.
Однако сомнения по поводу идеи возникли у члена датского парламента и основателя движения умеренных мусульман Насера Хадера. Он уверен, что террористы ни в коей мере не испугаются обнаженной женской груди.
“Обнаженная грудь не даст никакой защиты против экстремизма. Наоборот, фундаменталисты так одержимы сексом, что могут хлынуть в Данию рекой”, – говорит Хадер.
Скааруп, в свою очередь, приводит пример, что в Голландии уже показали такой видеоролик, и Дания должна последовать их примеру.

Источник

Материалы по теме