Незабываемый отдых для Нее и для Него

TravelWeekly, 21.12.2010

Остановившись на вилле Muthee с тщательно подобранными интерьерами и изысканным декором, гости получат полный спектр впечатлений и не забудут свой .
Единственная в своем роде на курорте Shangri-La’s Villingili Resort and Spa, вилла полностью соответствует своему названию. В переводе с дивехи (языка Мальдивских островов), Muthee значит “жемчужина”. Вилла Muthee – это райский уголок уединения для тех, кто устал от напряженного ритма большого города. Мерно покачиваясь в гамаке на террасе виллы, можно наслаждаться морским пейзажем. Стать ближе к природе можно на открытой террасе, касающейся у самой воды. На этой президентской вилле на воде площадью в 570 м2 гости не смогут не почувствовать особый простор и легкость интерьеров.
К услугам гостей виллы — индивидуальный бассейн на 16 м2 , столовая на свежем воздухе, где можно ужинать, любуясь ярким мальдивским закатом. Приятным дополнением виллы служит индивидуальный спа-павильон для двоих, где можно проходить спа-процедуры, не покидая виллы. В продолжение спа-массажа можно принять расслабляющую ванну, тем более, что в ней достаточно места для двоих. Одеться гости могут в просторной гардеробной, которая является частью ванной комнаты, где также расположены туалетные столики для Нее и для Него.
Жемчужина курорта, вилла Muthee хранит восточные мотивы в дизайне интерьеров, что подчеркивает отделка из тикового дерева, специально привезенного из региона Липао (Филиппины), перламутра и другие элементы декора, благодаря чему вилла Muthee не похожа ни одну другую.

Источник

Материалы по теме