Билеты на все железнодорожные направления в в крупнейших аэропортах Москвы

TravelWeekly, 29.12.2010

ОАО “Федеральная пассажирская компания” (“дочка” РЖД, осуществляющая перевозку пассажиров в дальнем следовании) начало круглосуточную продажу железнодорожных билетов на все направления в крупнейших аэропортах Москвы – Домодедово, Шереметьево и Внуково.
“Оформить проездные документы на поезда дальнего следования можно во временных кассах ОАО “ФПК”, – говорится в сообщении.
Кассы расположены на аэровокзале Шереметьево (в терминале D Шереметьево-1, в зале прилета напротив лифта, в терминале C Шереметьево-2, в зале прилета), на аэровокзале Домодедово (на стойке № 65 в правом крыле здания аэровокзала, на стойке № 44 в зале прилета международных рейсов, на стойке № 200 в зале прилета внутренних рейсов, на стойке между аэробаром и медпунктом), на аэровокзале Внуково (на стойке в зале прилета).
“Получить информацию о наличии мест и забронировать билет можно на стойках компании “Аэроэкспресс” в аэропортах Шереметьево, Домодедово и Внуково.
“Пассажиры, желающие приобрести билеты на международные направления, могут обратиться в кассы Белорусского вокзала”, – пояснили в пресс-службе РЖД.
Кроме того, билеты на высокоскоростные поезда европейских железнодорожных компаний можно приобрести через пункты продажи Евронет.

Источник

Материалы по теме