Отпуск или уик-энд с высоким уровнем комфорта

TravelWeekly, 02.01.2011

Недавно открывшийся в Нетании отель Island – первая современная гостиница, построенная в городе за последние 20 лет. Ее владелец – компания «Бар-Зан надлан», управление осуществляет гостиничная сеть Okeanos группы British-Israel.
Современный 30-этажный отель Island, с балконов которого открывается панорамный вид на побережье, расположен на берегу Средиземного моря. Он отвечает всем современным требованиям гостиничного бизнеса и спросу на апартамент- класса Luxe с небольшим количеством номеров. Island – гостиница, в которой гости могут рассчитывать на спокойную атмосферу и высококлассное персональное обслуживание.
Управляющий отеля Ури Шальмон отметил: «Отель ориентирован на туристов из Европы, стран СНГ и Северной Америки. Он идеально подходит семьям, желающим провести отпуск или уик-энд с высоким уровнем комфорта, в атмосфере тишины и романтики. Island – наиболее удобное место и для приезжающих в Израиль деловых людей, особенно учитывая тот факт, что в районе Нетании расположены головные офисы ведущих израильских и международных компаний в сфере высоких технологий hi-teck».
Сьют-отель Island располагает апартаментами с одной и двумя спальнями, оформленными в элегантном черно-белом стиле, подчеркивающем вкус, комфорт и роскошь. Каждый апартамент имеет полностью оборудованную кухню, оснащён плазменными экранами во всех комнатах и интернет-инфраструктурой, включая iPod. В отеле Island имеется бизнес-гостиная, синагога, открытый и детский бассейны и многое другое для приятного отдыха и комфортного проживания. Полноценные завтраки будут предложены в уютном ресторанчике с террасой и видом на море.
В качестве бесплатных услуг постояльцам предлагается посещение тренажерного зала и SPA (сауна и хаммам), а также поездка на автобусе-шаттле в центр Нетании или, в зависимости от сезона и количества желающих, в расположенный неподалеку торговый центр Alexandra Yachin. В апартаментах к услугам гостей каталог покупок. Из списка можно выбрать желаемые продукты и товары, которые будут доставлены в номер. Предлагает отель и бесплатный прокат велосипедов. Заказав упакованный ланч, гости могут отправиться на нем на пикник по одному из живописных велосипедных маршрутов.
В любое время дня и ночи консьерж помогает решать различные вопросы, включая заказ экскурсий, организацию поездок и многое другое.
Руководитель отдела Израиля компании «Солвекс-трэвэл» Наталья Алпатова так прокомментировала открытие отеля Island: «Для Нетании, где номерной фонд давно не обновлялся, это, безусловно, замечательный факт. Я недавно была там и видела, насколько отель красив, насколько комфортны и приятны апартаменты, замечательный бассейн. До моря, правда, далековато, но администрация обещает бесперебойную работу шаттла. Отель, конечно, нельзя отнести к категории «эконом», но для ассортимента он необходим».
Генеральный директор компании «Социум-Тур» Олег Драгунский также положительно оценивает появление в Нетании нового современного отеля. Но при этом он пожелал городу не забывать и те гостиницы, которыми он не так давно славился. «Неплохо было бы восстановить и те несколько старых ныне перепрофилированных отелей, которые удачно расположены в центральной, наиболее интересной для туристов части города, – считает г-н Драгунский. – Отель же Island находится немного в стороне. Впрочем, обещанный шаттл, думаю, решит эту проблему».
В связи с открытием Island объявляет эксклюзивную акцию. При бронировании трех и более ночей подряд клиенты получают в подарок аренду машины класса В на весь период пребывания в отеле. При заказе пяти и более ночей действует также скидка 10% на проживание в дополнение к бесплатной аренде автомобиля. Акция действует до 14 апреля 2011 года.

Источник

Материалы по теме