Впечатляющий сервис в сочетании с первоклассной кухней

TravelWeekly, 05.01.2011

Путешественники, приезжающие в город не для отдыха, а по делам, зачастую настолько устают, что у них просто нет времени и сил, чтобы выбраться в местный ресторан и насладиться первоклассными блюдами, как бы им этого не хотелось. Но есть хорошая альтернатива – ресторан при гостинице. Ресторанное обозрение Zagat Survey представило рейтинг лучших ресторанов при отелях в крупнейших городах США.
Лидером в ресторанном рейтинге стал ресторан La Grotta Ravinia при гостинице Crowne Plaza Ravinia в Атланте. Средняя стоимость ужина в нем составляет около 54 долл. США. Эксперты отмечают «впечатляющий сервис в сочетании с первоклассной итальянской кухней», предлагаемые в La Grotta Ravinia.
На втором месте оказался ресторан американской кухни Driskill Grill в отеле Driskill в Остине. Стоимость ужина – 56 долл. На третьем месте – «уединенный анклав» Clio в бостонской гостинице Eliot с немного более высоким ценником – 81 долл. США. The Lobby в знаменитом чикагском The Peninsula – на четвертом месте. Замыкает пятерку лидеров French Room при отеле The Adolphus (Даллас).

Источник

Материалы по теме