Высокие пассажиры теперь летают стоя

TravelWeekly, 06.01.2011

Теперь высокий рост может стать серьёзной проблемой для путешественника, который решил путешествовать самолётом. Пассажир компании Spirit Airlines утверждает, что в связи со своим высоким ростом ему пришлось стоять на протяжении всего перелёта с Чикаго в Форт Майерс.
«Моё место было у самого прохода, и я просто не мог там уместиться», – рассказал Брукс Андерсон, рост которого составляет почти 2 метра, изданию ABC News.
Пассажир утверждает, что места в самолёте Airbus A321 были самыми маленькими, которые ему доводилось когда-либо видеть. На самом деле пребывание на своём месте причиняло ему самую настоящую физическую боль.
Брукс Андерсон перед самым началом полёта спросил у стюардессы, можно ли ему вытянуть ноги в проход, но услышал отрицательный ответ. После этого он попросил пересадить его на другое место, но все остальные места оказались заняты. Потом пассажир решил, что простоит весь полёт. Ему разрешили встать сразу же после того, как на табло появился сигнал «Отстегните ремни».
«Если бы мне не разрешили стоять во время полёта, я бы нашёл способ покинуть салон самолёта», – сказал мистер Андерсон.
Американское федеральное авиационное управление на данный момент проводит расследование этого инцидента, сообщает AOL Travel News.

Источник

Материалы по теме