Стоимость минуты определена, но связи пока нет

TravelWeekly, 21.01.2011

Сотовый оператор «МегаФон» установил коммерческие тарифы на услуги связи на борту самолетов «Аэрофлота».
Как говорится в пресс-релизе компании, стоимость всех входящих и исходящих вызовов – 74 рубля за минуту разговора, отправка SMS-сообщения – 10 рублей за сообщение, GPRS-трафик – 44 рубля за 100 кб. Тарификация вызовов поминутная. Цены указаны с учетом НДС.
Эти тарифы вступают в действие с 1 февраля 2011 года. До этого момента абоненты могут пользоваться услугами связи на борту самолетов «Аэрофлота» бесплатно.
Как сообщила ПРАЙМ-ТАСС пресс-секретарь «МегаФона» Татьяна Иванова, стоимость услуг голосовой связи установлена в рамках общей тарификации, услуги голосовой связи на борту самолетов предоставляться не будут. Как и было объявлено ранее, на первом этапе оказания услуги мобильной связи на борту самолетов «Аэрофлота» авиапассажиры смогут использовать только доступ в Интернет и отправку сообщений.
Как уже писал EUROMAG, пассажиры «Аэрофлота», абоненты «МегаФона», получили возможность пользоваться сотовой связью во время полета с 24 декабря прошлого года. Правда, услуги доступны не на всех рейсах – связь пока есть лишь на одном самолете «Аэрофлота» – Airbus А321 «Мстислав Келдыш», который выполняет полеты в города России и ряд европейских стран.

Источник

Материалы по теме