Велнесс-центр COMO Shambhala Urban Escape вернет Вам радость жизни

TravelWeekly, 21.01.2011

Праздники закончились, а это значит, что пора возвращаться к трудовым будням. Хотите ли вы восстановить силы перед грядущей рабочей неделей или, наоборот, ещё немного понежиться, забыв о суете рабочих дней, Вас ждет у себя велнесс-центр COMO Shambhala Urban Escape в одном из самых ярких дизайнерских отелей Лондона – The Metropolitan, являющемся членом сети отелей COMO Hotels and Resorts.
Предложение «COMO Shambhala Reviver» помимо ночи проживания в отеле включает свежие фрукты, полезные напитки, подарок от COMO Shambhala и два сертификата на 85 фунтов, которые можно потратить на восстанавливающие процедуры в центре COMO Shambhala Urban Escape.
The Metropolitan London – один из самых жизнестойких дизайнерских феноменов британской столицы, в котором высокий сервис сочетается с современным образом мыслей. Отель находится на одной из главных городских артерий – улице Парк-Лейн, на границе со знаменитыми районами Мэйфейр и Найтсбридж. Гурманы оценят кухню ресторана Nobu от знаменитого японского повара.

Источник

Материалы по теме