120 тысяч номеров для гостей Олимпиады

TravelWeekly, 26.01.2011

Гостиничный фонд Лондона к олимпийскому 2012 году составит примерно 120 тысяч номеров, то есть на 10% больше, чем в 2009 году. Впрочем, Управление по туризму Великобритании уточнило, что указанная цифра не учитывает пансионы, общежития, кампусы и кемпинги.
Лондонский комитет по организации Олимпийских и Паралимпийских игр (London Organising Committee of the Olympic Games and Paralympic Games, LOCOG) будет распределять менее 50% гостиничных номеров в столице Соединенного Королевства, то есть предложение будет достаточно большим. Сведений о том, когда именно LOCOG опубликует информацию о распределении гостиничных номеров, пока нет.
Управление по туризму Великобритании VisitBritain – организация, созданная правительством для продвижения Британии как туристического направления в России и других странах через поддержку туристических продуктов и проведение маркетинговых кампаний.
Каждый год более 12 миллионов иностранных туристов используют сайт visitbritain.com при планировании путешествия в Великобританию.

Источник

Материалы по теме