"Animal Airways" для четвероногих друзей корпоративных клиентов

TravelWeekly, 31.01.2011

Превратившаяся в мировой тренд охота к перемене мест бьет один за другим собственные высокие рекорды, глядя на которые, туристический бизнес все чаще обращается за помощью к специалистам из “Animal Airways”, чтобы выбрать оптимальный вариант доставки четвероногих любимцев за рубеж. В этой связи, разумеется, всем желающим оставалось только дождаться того момента, когда авиакомпания распахнет двери подразделения, обслуживающего полеты корпоративных клиентов
Говорит руководитель ветеринарной инспекции полетов “Animal Airways” д-р Эйтан Крайнер (Eytan Kreiner): “Целью создания нашей компании было улучшение качества жизни животных, которым мы стараемся предлагать самые передовые и исчерпывающие решения для путешествий на воздушном транспорте в любую точку земного шара. Своим клиентам мы предлагаем индивидуальный уровень обслуживания, удовлетворяющий их запросам, пока они направляются в или из аэропорта, где бы тот не находился. Мы обеспечиваем высококвалифицированную помощь и контроль в режиме 24/7. Так что нет ничего удивительного в том, что большинство подразделений, обслуживающих командировки, и “кадровиков” предпочитают обращаться к нам для организации полетов с четвероногими друзьями”.
Вновь организованное подразделение будет оказывать содействие менеджерам кадровых служб и командировочных подразделений в перемещении персонала, их семей и животных по всему миру, в том числе сопровождать их поездки в страны, которые предъявляют повышенные требования к провозу животных (США, Австралия, Южная Африка и пр.). Представляющие “Animal Airways” эксперты в области организации полетов братьев меньших прекрасно осведомлены о всех ограничениях и запретах. Они проходят специальную подготовку, полностью владеют информацией по данному вопросу и знают, какая сопроводительная документация необходима для ввоза/вывоза животных. Персонал “Animal Airways”, который осуществляет подготовку животных к полету, имеет прямой выход на авиакомпании, а также на компании, осуществляющие наземное обслуживание и таможню, независимо от того, о каком аэропорте идет речь.
По словам д-ра Крайнера, новое подразделение, основной функцией которого как раз и является организация перелетов, ни в коем случае не заменит транспортную компанию, а будет оказывать профессиональный консалтинг и экспертную помощь. Начиная с первого февраля, организаторы туров для четвероногих компании “Animal Airways” передадут всю необходимую документацию. С этого момента за каждым “командировочным” подразделением или кадровой службой той или иной фирмы будет закреплен персональный менеджер, который будет помогать своим клиентам решать все вопросы, связанные с перелетом их любимцев.
“Командировочные подразделения и специалисты в области организации полетов животных нашей компании движутся к одной общей цели, обеспечивая семьям оптимальный “командировочный набор” (жилье, разрешение на работу, школы и т.д.). Для этих клиентов мы разрабатываем такой же “пакет”, адресованный четвероногим друзьям (прибытие в новый пункт, правильные условия размещения и т.д.). Мы считаем, что в союзе с транспортными компаниями, которые заправляют сегодня на рынке, мы сможем оказать экспертную и организационную помощь, а также обеспечить контроль перемещения животных и всего командировочного процесса, что позволит нам обслужить не одну тысячу четвероногих туристов и улучшить качество их жизни”,- добавляет д-р Крайнер.

Источник

Материалы по теме