Скидки от отеля, в честь полувекового юбилея

TravelWeekly, 25.01.2013

Гонконгский отель Mandarin Oriental отмечает 50-летие и по этому случают подготовил специальные мероприятия для своих гостей.Празднование начнется в канун китайского Нового года и продолжится до конца года календарного. К юбилею шеф-повар отеля создал особое меню, состоящее из своеобразной интерпретации блюд 1960-х годов. Посетители ресторана смогут попробовать говядину по-бургундски по рецепту Джулии Чайлд, меренгу Baked Alaska и пончики Ich bin ein Berliner.С 13 по 17 марта в ресторане Mandarin Grill + Bar будет готовить шеф-повар нью-йоркского ресторана Eleven Madison Park, под руководством которого заведение получило три мишленовские звезды.С 18 февраля по 24 марта в ресторане Clipper Lounge пройдет выставка начала 70-х годов прошлого века.С 1 февраля по 31 декабря в отеле будет действовать специальное предложение для гостей Golden Celebration, включающее