Самый сладкий «low-cost»

TravelWeekly, 31.01.2013

Сегодня для жителей северной столицы Португалии открыла свои двери первая в этом городе кондитерская low-cost.Здесь вам предложат кофе и кондитерские изделия по 40 евроцентов, супы по 60 евроцентов и блюда по цене всего 2 евро.Концепция низкобюджетной кондитерской родилась в Oliveira de Azemeis, а с течением времени кондитерская, созданная Паулу Кошта, открыла свои филиалы в Лиссабоне, Сан Жоау да Мадейра и Санта Мария да Фейра.Но как же получается практиковать такие низкие цены, спросите вы. Ответ прост: делать ставку на решения, позволяющие экономить. Например, использовать бумажные стаканы и тарелки, в качестве формы обслуживания выбрать самообслуживание или нанять на работу молодых кондитеров для прохождения стажировки на рабочем месте.Кондитерская Low-Costa. Come в Порту — самая большая из всех уже существующих