Здесь Вам не дадуть отведать мяса

TravelWeekly, 14.02.2013

Число веганов и вегетаринцев неуклонно растет. По всему миру открываются отели, отвечающие их стандартам питания. Множество подобных заведений действует на территории Латинской Америки.Бутик-хостел Manso (Эквадор)Эта гостиница, расположенная в городе Гуаякиль на северо-западе Южной Америки, специализируется на агроэкологической гастрономии. Агроэкология это комплекс техник возделывания земли без использования химических продуктов, подразумевающий более ответственное использование наделов и человечное видение сельского хозяйства, объясняет директор El Manso Рикардо Севальос. Продукты, предлагаемые рестораном хостела, поставляются прямо с ферм. Кроме того, заведение также функционирует как культурный центр. меню гостиницы злаковые гамбургеры, салаты, овощные супы и многое другое. Стоимость проживания от 33 евро за ночь.Willka