Пассажиры эконом-класса часто отпускают колкие шутки по поводу ланчей, которые им доводилось отведать на борту. двух словах, ни вкуса, ни удовольствия. Еще больше сарказма слышится, когда речь заходит о внутренних рейсах: вроде бы и обстановка должна быть домашняя, и еда напоминать жёнину стряпню. Ан-нет. Если что и осталось от воздушной квартиры, так это то, что от земли отделяют километры высоты. А так, хуже последней забегаловки. Качество питания, его приготовление вызывают сплошные нарекания. Жалоб так много, что большинство авиакомпаний во всем мире работают над усовершенствованием меню. Многофункциональные российские и европейские авиаперевозчики все чаще предлагают пассажирам эконом-класса дополнительный перечень блюд типа гурмэ, причем в ценовых рамках обычного ланча. Если