Дети страдают от кошмарных меню авиакомпаний

TravelWeekly, 01.07.2013

Известная во всем мире автор книг о детском питании из еликобритании Аннабель Кармель разнесла в пух и прах авиакомпании за то, что те предлагают своим пассажирам не еду, а сплошной кошмар.Составитель лучших детских меню и 24 сборников, которые по-прежнему, спустя 20 лет с момента своего первого появления на прилавках магазинов, по-прежнему пользуются непререкаемым авторитетом и популярностью, считает, что общепит, которому авиакомпании доверяют приготовление ланчей, переваривает, пережаривает, пересаливает и т.п. блюда. Одним словом, предлагает еду в таком гипертрофированном виде, что в итоге клиенту подается что-то неудобоваримое, отчего он вынужден отказаться, особенно если этим хотят накормить его сына или дочь, внука или внучкуПо мнению Кармель, пассажиров кормят суррогатом, в котором нет ни одной полезной молекулы.