nbsp; А еще в Турции чрезвычайно популярны котлеты из свежего сырого мяса косули или специальной нежирной баранины. Приготавливаются они из фарша и множества особых специй, а затем обваливаются в нескольких сортах перца, из-за чего являются чрезвычайно острыми. Подают их с листьями салата, лавашом и овощами. Впечатления на всю жизнь гарантированы. Однако есть чи кефте можно только в дорогих ресторанах, ибо мясо должно быть свежайшим.nbsp;nbsp;Для любителей высокой кухни можно смело порекомендовать три ресторана, принадлежащие повару-экспериментатору Мусе Дагдевирену. Он собирает рецепты по всему миру и постоянно придумывает что-то новое. В New York Times этого ресторатора как-то назвали ‘кулинарным Индианой Джонсом’, поскольку в поисках новых рецептов он зачастую уезжает в далёкие края. Однако чтобы полакомиться в его заведениях, необходимо обладать солидной суммой денег.