В зимний период меню надо сделать другим

TravelWeekly, 21.12.2013

Dragonair представила своё последнее сезонное меню в полете, которое включает разнообразные местные гонконгские блюда в стиле ‘тушеного мяса с овощами’. Меню будет доступно исключительно на рейсах из Гонконга в Пекин и Шанхай, в бизнес и первом классе.Новые предложения представляют сочетание азиатских и западных ингредиентов. Ключевым составляющими являются разнообразные грибы в блюдах из риса.В первом и бизнес-классах будет шесть основных блюд, которые планируется заменять несколько ближайших месяцев.Также авиакомпания провела опрос среди своих пассажиров и выбрала несколько своих популярных блюд, всего 36 по 12 в каждом классе, для разнообразия в меню зимнего периода.nbsp;