Основные пути развития кулинарии в 2014 году

TravelWeekly, 22.01.2014

Агентство ‘The Food People’ представило исследование трендов в еде и индустрии питания на ближайшие годы. Агентство выпустило инфографику, включающую восемь трендов, ставшими манифестом индустрии.Восемь трендов включают:- Комбирирование — в современных условиях шеф-повара и рестораторы получили возможность создавать новое, стирая границы между привычными кухнями, смешивая известные продукты и форматы- Риск и победа — ароматная и питательная еда, простая подача и ключевое блюдо в центре внимания на тарелке за доступную цену- Назад в будущее — рост числа рецептов, форматов, концептов и брендов, основанных на рецептах из прошлого, будь то десятилетие или век назад, в современной интерпретации- Просто и натурально — продукты и сочетания которые являются натуральными — ароматы и текстуры в духе природы- Отличное самочувствие — большой запрос на продукты и блюда, которые