Почувствовать "вкус Швейцарии" можно на борту авиакомпании SWISS

TravelWeekly, 21.03.2014

Этой весной пассажиры авиакомпании SWISS смогут познакомиться с традиционными блюдами швейцарского региона Аппенцеллерланд. Новое меню программы бортового питания SWISS Taste of Switzerland с марта по май будет доступно пассажирам первого и бизнес-классов на дальнемагистральных и некоторых европейских рейсах с вылетом из Швейцарии.Аппенцеллерланд знаменит пряным сыром ‘Аппенцеллер’ (его рецепт знают только местные сыровары), мясными деликатесами и пивом, которое варится вручную. Чтобы передать колорит традиционных блюд, авиакомпания пригласила к сотрудничеству Сильвию Манзер, шеф-повара ресторана Truube из местечка Гайс в кантоне Аппенцелль-Ауссерроден. К весеннему сезону фрау Манзер разработала для пассажиров SWISS блюда исключительно из продуктов местного производства.Пассажирам салона первого класса будет предложен суп из дикого чеснока с пикальным мясом теленка, румяное