В самолете Swiss International Airlines пассажир и не вспомнит об аллергии

TravelWeekly, 22.04.2014

В мае авиакомпания Swiss International Airlines Ltd (или просто Swiss), представит ряд нововведений, предназначенных для повышения уровня авиаперевозок для людей, страдающих аллергией. Эти нововведения включают новую альтернативу (лактозу и клейковину) ряду продуктов питания и напитков наряду с изменениями видов материалов отделки салона самолетов.Авиакомпания объединилась с Европейским центром по научно-исследовательскому фонду аллергии (ECARF), предложив своим гостям еще более индивидуализированные продукты для путешественников, страдающих аллергией. Новое бортовое меню на всех рейсах Swiss будет включать лактозу и исключать глютен. В зависимости от продолжительности полета, аллергики и пассажиры с другими видами непереносимости могут дополнительно заказать специальные закуски (конфеты, йогурт или пирожные), позволяющие гарантировать экипажем авиакомпании отсутствие рецидива наиболее