Над испанскими ресторанами взошли солнышки Guia Repsol

TravelWeekly, 05.12.2014

В Испании вышло в свет новое издание авторитетного путеводителя Guia Repsol, объединившего лучшие местные рестораны, гастрономические маршруты и аутентичные продукты, которые просто нельзя не отведать, будучи в иберийских краях.Guia Repsol-2015 включает 1 700 лучших испанских продуктов, среди которых значатся такие типичные гастрономические лакомства как рыбные деликатесы, морепродукты, оливковые масла, вина, колбасы, сыры и овощи наивысшего качества. Также новое издание вобрало в себя 34 гастрономических маршрута для ‘вкусного’ освоения всех 17 автономных сообществ Испании.Кроме того, составители сборника определили 600 лучших отелей страны — как с точки зрения их уникального расположения, так и с точки зрения архитектуры и необычного убранства.Список лучших местных ресторанов оказался вдвое больше. На сегодняшний день, справочник ручается за 1 500 заведений общепита.