Черные жемчужинки в меню "Летающего кенгуру"

TravelWeekly, 10.03.2015

Австралийскую авиакомпанию Qantas недаром называют ‘Летающим кенгуру’ за ее оперативность и стремительное развитие.Только что достигнув оборота в $619 миллионов, она уже нацелилась на новый рекорд: достигнуть прибыли в миллиард долларов уже к середине года.В погоне за ‘длинным долларом’ Qantas не забывает о своих пассажирах. В и так роскошное меню первого класса в новеньких Airbus A380 добавят деликатесную черную искру. И не какую-нибудь, а мелкую черную икру марки Yasa! Такая икра производится в Абу-Даби компанией Emirates Aquatech, которая обладает ‘крупнейшим и самым технологичным рыбным хозяйством в мире’.Тарталетки с крошечными черными жемчужинками икры появятся в осеннем меню первого класса Qantas вместе со говяжьими стейками высшего качества из региона Cape Grim (Тасмания) и севиче (блюдо из сырой рыбы, маринованной в лимонном соке или соке лайма