Летим в Турцию с ANEX Tour

TravelWeekly, 01.07.2015

В феврале 2015 года лидер турецкого направления ANEX Tour расширил свое присутствие по направлению Турция, предлагая клиентам туры в Стамбул. На сегодняшний день региональная полетная программа осуществляется из 8 городов России: Астрахань, Екатеринбург, Казань, Москва, Ростов-на-Дону, Санкт-Петербург, Ставрополь и Уфа.

С начала осени этого года, туроператор открывает новый город вылета по направлению – Калининград. Первый рейс запланирован на 2 сентября 2015 года по маршруту Калининград – Стамбул – Калининград. Прямые перелеты будут осуществляться 4 раза в неделю по понедельникам, средам, пятницам и субботам на крыльях турецкой авиакомпании ATLASJET, которая базируется в стамбульском Международном аэропорту имени Ататюрка. Клиенты ANEX Tour будут лететь на самолетах Airbus 321.

Авиакомпания ATLASJET, создана в 2001 году, выполняет как внутренние рейсы, так и международные на территорию стран СНГ, Европы и Азии. На российском рынке авиакомпания еще не сильно распространена, а совместно с ANEX Tour дебютирует в Калининграде.

Полетная программа ANEX Tour в Стамбул:

Москва – на Turkish Airlines (пн, чт, пт, вс)

Санкт-Петербург – на Turkish Airlines (7 дней в неделю)

Казань – на Turkish Airlines (7 дней в неделю)

Уфа – на Turkish Airlines (пн, вт, ср, чт, сб, вс)

Ставрополь – на Turkish Airlines (пн, ср, пт)

Астрахань – на Turkish Airlines (7 дней в неделю)

Екатеринбург – на Turkish Airlines (пн, вт, чт, сб)

Ростов-на-Дону – на Turkish Airlines (пн, вт, чт, сб)

Калининград – на ATLAS JET (с 2.09 – пн, ср, пт и сб)

Источник

Материалы по теме