Настоящая швейцарская кулинария на борту Swiss

TravelWeekly, 07.10.2015

Изысканную швейцарскую кухню можно попробовать, не спускаясь с трапа самолета mdash; с сентября по декабрь на дальних рейсах авиакомпании Swiss за завтраки, обеды и ужины отвечает шеф-повар ресторана из отеля Boutique Chalet Hotel Ahorn Беат Шиттенхельм из кантона Гларус. Жители расположенного в альпийской долине кантона из поколения в поколение передают рецепты оригинальных деликатесов ручной работы: широко известны, к примеру, Glarner Pastete mdash; традиционная выпечка, Glarner Kalberwurst mdash; нежные колбаски из телятины, и Glarner Alpkase mdash; сыр из коровьего молока, который в прошлом году получил знак престижный сертификат о происхождении AOP (аналог винного AOC).Все нюансы региональной кухни Беат Шиттенхельм постарался максимально ярко передать в блюдах бортового питания.Меню пассажиров первого класса состоит из террина из сыра цигер с орехами, чатни из кураги и лепешки,