BRISCO продолжит работу в РФ

TravelWeekly, 02.12.2015

Туроператор BRISCO продолжает свою деятельность  в России, несмотря на приостановку полётных программ в Египет и Турцию, говорится в заявлении оператора.

«Туроператор BRISCO, как и другие российские туроператоры, объявил о временной приостановке реализации туров в Турцию. Ранее согласно распоряжению правительства РФ чартерные программы были временно прекращены и в Египет.  Но, несмотря на сложную ситуацию, в том числе вызванную трагедией с бортом 7К-9268, оператор продолжает работу и остаётся на российском рынке. Компания продолжит вести свой бизнес в России. Это стратегическая позиция.  В настоящий момент менеджмент анализирует рынок, ситуацию и просчитывает, куда можно перенаправить  объёмы, активно подбираются альтернативные направления, которые были бы интересны и доступны туристам.  Новые программы обещаем представить уже к началу 2016 года»,- отмечают в компании.
 
Оператор указывает, что BRISCO является частью международного вертикально интегрированного холдинга, чьи ресурсы позволяют туроператору преодолеть все сложности, произошедшие на фоне форс-мажорных и кризисных обстоятельств.

Справка: Туроператор BRISCO входит в международный туристический холдинг TH&C и работает на российском рынке с 2004 года. Основные направления компании – Турция и Египет.

Источник

Материалы по теме