Oblako.Travel — революция в туризме

TravelWeekly, 15.12.2015

Кризис в сфере платежных терминалов заставил участников туристического рынка задуматься о поиске альтернативных способов оперативного перевода денежных средств.
 
С августа 2015 года запущена и успешно функционирует gервая в России туристско-информационная система – Oblako.Travel, основателями которой являются Александр Лобанов, в прошлом – руководитель центра Бронирования ТБГ и Андрей Вершинин, основатель и руководитель компании Слетать.ру.  
 
Система Oblako.Travel уже получила отклик в профессиональной туристической среде, заслужено завоевав Гран-при в номинации «Лучшее интернет решение 2015 года» «Best IT travel solution 2015». Награждение прошло в рамках Выставки современных технологий в туристическом бизнесе Travel Winter IT WorkShop. 

На сегодняшний момент среди партнеров Oblako крупнейшие туроператоры, агентские сети и билетные сервисы.
 
«Oblako.Travel – проект уникальный, безусловно востребованный рынком и обладающий неоспоримыми преимуществами по сравнению с привычными способами оплаты туристических услуг» – поделился мнением Андрей Вершинин.
 
«Разработка проекта велась полтора года силами технических специалистов Слетать.ру в тесном сотрудничестве со Сбербанком России, являющимся генеральным партнером Oblako.Travel. Наш сервис полностью находится в правовом поле РФ, движение денежных средств понятно и прозрачно как для обслуживающих кредитных организаций, так и для регулятора» – констатировал Александр Лобанов.
 
Впечатляют широта охвата и глубина проникновения сервисов, предлагаемых Oblako.Travel совместно со Сбербанком России:
– более 90.000 устройств самообслуживания,
– более 17.000 отделений банка,
– представительства в 83 субъектах Российской Федерации в 11 часовых поясах,
– более 13 миллионов пользователей системы Сбербанк Онлайн,
– более 1 миллиона пользователей мобильного приложения Сбербанк Онлайн.
 
Основные плюсы системы Oblako.Travel:

– широчайшая география покрытия,
– моментальное проведение транзакций,
– доступность способов оплаты,
– надежность крупнейшего государственного банка,
– абсолютные гарантии поступления денежных средств плательщиков,
– отсутствие комиссии для плательщика,
– легальность и прозрачность деятельности,
– возможность оплаты 24 часа 7 дней в неделю.
               
Система Oblako.Travel – это единственное решение в туризме, которое предоставляет своим партнёрам гарантии исполнения обязательств при участии ПАО «Сбербанк».  
 
Для новых партнёров, заключивших договор на подключение к системе Oblako до 31 января 2016г., действуют специальные выгодные условия на подключение: фиксированные в течение 6 месяцев тарифы с максимально выгодными условиями, бесплатное подключение к системе. Подробнее о системе Oblako.Travel на www.oblako.travel, +7 499 703 31 33.

Источник

Материалы по теме