Лучше гор могут быть только горы…ФОТОРЕПОРТАЖ из курорта "Роза Хутор"

TravelWeekly, 09.02.2016

В период с 4 по 6 февраля горнолыжный курорт «Роза Хутор» организовал  пресс-тур для московских туристических СМИ.  

В ходе тура директор по продажам и маркетингу курорта «Роза Хутор» Ольга Филипенкова познакомила гостей с возможностями «Розы Хутор» и рассказала о перспективах летнего и зимнего сезона, итогах работы курорта в период новогодних праздников, новых тенденциях и продуктах.

Несколько журналистов из группы пресс-тура, (в том числе и главный редактор TRN), впервые встали на горные лыжи под руководством опытного инструктора Александра и после двухчасового тренинга попробовали свои силы на зеленых трассах, по достоинству оценив сервис курорта.   

Подробнее о новинках и перспективах развития «Розы Хутор» читайте в ближайшие дни на сайте TRN!

ФОТОРЕПОРТАЖ
Фото — Алина Хорошева

Прибыли на курорт, заселяемся в отель Rosa skiinn

Вы легко поймете, спортсмены какой страны жили в вашем корпусе во время Олимпиады-2014 , если обратите внимание на флаги…

Менеджер по коммуникациям «Розы Хутор» Антон Морозов (второй слева) знакомит журналистов с территорией курорта 

Открытый лишь месяц назад роскошный SPA-бальнео отель Rosa Springs

Пристанище сноубордистов — здесь всегда шумно и весело!

Детский «подъемник» на учебную трассу

Едем на вершину — Роза Пик — 2320 м

Черные трассы

Некототые поднимаются сюда только ради прекрасных видов и фотографий

Верхняя часть курорта, как на ладони

Обед на такой высоте — это особенные эмоции

Аншлаг перед временным закрытием подъемников для укатки трасс

Вечерняя прогулка по нижней части курорта

Погода прекрасна, на улице тепло, вокруг — красота, и горячий глинтвейн, сваренный «как надо», лишь добавляет прелести этому вечеру…

Нам выдают снаряжение в пункте проката 

Экипировка завершена, идем к тренеру…

Результат 2-часовой тренировки

И снова глинтвейн…вкусный и ароматный

Подготовка трассы к вечернему катанию

Вид на ночную трассу с подъемника