Все фестивали России на одной площадке

TravelWeekly, 18.04.2016

BE IN RUSSIA (Best Event in Russia) – это коммуникационный портал, демонстрирующий MICE и Event возможности регионов, а также Фестивальное движение лучших проектов, реализованных на территории России.

Проект призван показать нашу страну на внешнем и внутреннем рынке в качестве желанной площадки для любых мероприятий, и стать действенным инструментом реализации программы импортозамещения в данной сфере. По мнению основателей BE IN RUSSIA привлечь в Россию зарубежных заказчиков и организаторов возможно через меры повышения осведомленности об уникальных возможностях страны, как MICE и Event направления. БУДЬ В РОССИИ – это реализация вектора государственной политики на импортозамещение в сфере организации мероприятий.

Сегодня время больших перемен в нашей стране. Перемен, обусловленных не только внешними экономическими и политическими факторами, но и внутренними потребностями и самой готовностью к этим изменениям. Можно сказать, что мы живём в “эпоху парадигмы импортозамещения”. Именно сегодня Россия становится идеальной площадкой для ивентов самого разного характера и масштаба, имея при этом ещё и колоссальный потенциал для развития.

BE IN RUSSIA – это:
– коммуникационное пространство;
– место встречи заказчиков мероприятий с event-продуктом всех регионов России;
– зонтичный бренд России в мировом MICE бизнесе.

В ближайшее время будет запущена “Карта MICE и EVENT возможностей регионов России”, разработанная для портала. Она является продуктом, созданным по принципу интерактивной карты России и поисковой системы для решения задачи по осведомленности заказчиков в режиме реального времени о возможностях для проведения мероприятий, которые предоставляет каждый из регионов России. Она позволит узнать:

  – лучший опыт – примеры мероприятий (описание, фото, видео) на территории федеральных округов и конкретных регионов;
  – примеры программ для проведения мероприятий в регионе;
  – площадки для проведения мероприятий;
  – конгресс и экспоцентры;
  – различные объекты и центры интересов;
  – отели для размещения участников;
  – возможности региона для проведения развлекательной и экскурсионной части мероприятий;
  – агентства-организаторы в регионе;
  – специализированные (видео, звук, оборудование, кейтеринг) поставщики в регионе. 

Фестивальное движение BE IN RUSSIA способствует экономическому подъёму и росту в регионах; оно помогает агентствам реализовывать свои смелые идеи, а заказчикам находить новые возможности для решения бизнес-задач. BE IN RUSSIA – это место встречи заказчиков мероприятий с EVENTMICE-продуктом регионов России. Это новые знакомства, новое партнерство, это опыт, выходящий за привычные рамки двух столиц.

Таким образом, проект BE IN RUSSIA будет интересен:

– корпоративным заказчикам
– представителям маркетинговых и рекламных агентств
– представителям Администраций регионов и городов России
– представителям рынка MICE
– представителям event-индустрии
– представителям конгрессно-выставочных бюро
– креативным фрилансерам

Присоединяйтесь к Фестивальному движению BE IN RUSSIA – прославьте свой город, покажите свои возможности, задайте новый вектор развития отечественной майс и ивент-индустрии. Будьте в России!

Источник

Материалы по теме