Таиланд и Камбоджа начали совместное продвижение в Европе

TravelWeekly, 17.05.2016

Таиланд и Камбоджа начали совместное продвижение в Европе, для чего на этой неделе туристические власти обеих стран пригласили в восьмидневный тур более 40 представителей главных СМИ из разных стран Европы и Ближнего Востока. В рамках поездки наши европейские коллеги посетили восточные побережья Таиланда и Камбоджи, сообщает Управление по туризму Таиланда (ТАТ).

ТАТ совместно с Министерством туризма Камбоджи и компанией Bangkok Airways Hosting определили в качестве главной цели пресс-тура освещение пока еще не очень популярных направлений в Восточном Таиланде и туры, которые можно совместить с посещением соседней Камбоджи.

По словам г-на Petsuwan, исполнительного директора ТАТ по Европе, Африке и на Ближнем Востоке, «эта большая ознакомительная поездка призвана повысить осведомленность европейцев о существовании необычных маршрутов, возможностях отдыха в Таиланде и соседних к нему государствах, в данном случае – Камбодже».
 

В рамках пресс-тура проходят брифинги по знакомству с туристическим продуктом регионов и неизведанным туристами достопримечательностям Таиланда и Камбоджи.

В ходе поездки Таиланд позиционируется как государство, через которое удобно и комфортно совершать трансграничные путешествия по субрегиону Большого Меконга, посещать Камбоджу, Лаос, Мьянму, Вьетнам.

Мега фам-трип предлагает гостям в рамках поездки прочувствовать три тематических линии: древняя мудрость, наследие предков и природа.
 

В частности организаторы представят журналистам из Европы возможности для медицинского туризма. Например, знакомство с традиционной народной медициной и ее историей в больнице Chao Phya Abhaibhubejhr (провинция Чантхабури).
 

В программу также включено посещение других провинций и местных достопримечательностей. В том числе завода лекарственных трав, фермы экзотических фруктов, уникальных ремесленных мастерских, рудников и фабрик по огранке камней.

Маршрут также включает в себя активное времяпрепровождение: рафтинг по реке, посещение знаменитых пляжей острова Ко-Чанг, тематические вечеринки.
 

Источник

Материалы по теме