Олег Сафонов провел встречу с делегацией компании Hilton Worldwide

TravelWeekly, 29.09.2016

28 сентября 2016 годасостоялась встреча Руководителя Федерального агентства по туризму ОлегаСафонова с делегацией компании Hilton Worldwide. 

Во встрече приняли участие заместитель руководителя Федерального агентства потуризму Алексей Конюшков, исполнительный вице-президент по глобальнымбрендам Hilton Worldwide Джим Холтхаузер, руководительбрендов категории focused service Фил Корделл, вице-президент региональныйменеджер в России Тим Эттельт и другие. 

Россия запоследние 2 года оказалась одним из наиболее успешных регионов наряду с Китаеми Индией в плане развития сети. Каждые 2 месяца в стране открывается новыйотель, сейчас в России присутствуют 4бренда компании –  DoubleTree, Hampton,Hilton и Hilton Garden Inn. 

“Эти бренды наиболеесоответствуют требованиям россиян, в ближайшем будущем мы планируем открыть еще29 отелей в регионах страны. Россия является для нас одним из приоритетныхнаправлений: повышаются возможности домашнего туризма, мы больше вниманияуделяем узнаваемости нашего бренда”, – заявил исполнительныйвице-президент по глобальным брендам Hilton Worldwide Джим Холтхаузер. 

В качестве перспективныхтуристических направлений Олег Сафонов предложил Hilton Worldwide рассмотреть Камчатку, Байкал, Владивосток и Крым. 

“Отели Hilton Worldwide – это, во-первых, качественный сервис игостеприимство для россиян и туристов из-за рубежа, во-вторых, повышениепривлекательности того или иного региона за счет бренда гостиничного оператора.Уверен, что присутствие на российском рынке узнаваемого и известного брендаотельной сети положительно влияет на развитие внутреннего и въездноготурпотоков”, – отметил глава Ростуризма Олег Сафонов. 

Вближайшие 3-5 лет Hilton Worldwideоткроет в Москве самыйбольшой в Европе Hilton Garden Inn Krasnoselskaya, Double Tree в аэропортуВнуково, а также отели в Тюмени, Волгограде и Нижнем Новгороде. Также компанияне исключает развития в России такого формата, как апарт-отели. 

Для справки:

Гостиничный оператор HiltonWorldwide работает в России с 2007 года, сейчас в странефункционируют 24 отеля в Москве, Санкт-Петербурге, Кирове, Перми, Казани,Екатеринбурге, Калуге, Ульяновске, Уфе, Волгограде, Краснодаре, Новосибирске,Самаре, Красноярске.

В Ростуризме в апреле 2016 года создана Рабочая группа по обеспечениюразвития системы объектов туриндустрии. Она отвечает за создание условий длясбалансированной системы средств размещения на территории РФ.

Источник

Материалы по теме