Около 350 литров ухи из ската приготовят на фестивале "Золотая осень" в Москве

TravelWeekly, 07.10.2016

Нафестивале Золотая осень вМоскве 8 октября приготовят 350 литров ухи изската, сообщает портал мэра Москвы впятницу.

Рыбную неделю нафестивале Золотая осень продолжит мастер-класс отизвестного московского шеф-повара Константина Ивлева. 8 октября наплощадке Городской рынок (площадь Революции) онсварит 350 литров ухи. Такого количества супа хватит неменьше чем на1,5 тысячи порций, говорится всообщении.

Уха будет вариться издальневосточной рыбы кижуча, нерки ичавычи, носамым необычным ингредиентом станет мясо ската. Кулинарный мастер-класс начнётся в12:00 изаймёт около двух часов.

Приготовление большой ухи уже стало традицией московских Рыбных недель. Нафестивале, который проходил вмае, уху сдальневосточными вкусами также готовил Константин Ивлев. Тогда врецепт вошли нерка имясо краба-стригуна.

Фестиваль Золотая осень проходит с23 сентября по9 октября на49 площадках повсей столице. Его гости могут приобрести качественные сезонные продукты из37 российских регионов, атакже стран членов Таможенного союза. Наярмарках вцентре города втечение фестиваля проводят специальную программу Ирыба, имясо. Её поделили натри этапа: Мясную неделю (2329 сентября), Сырные дни (30 сентября 2 октября) иРыбную неделю (39 октября).

Золотая осень стала очередным фестивалем изцикла Московские сезоны.