Изыски средиземноморской кухни на острове Kandolhu

TravelWeekly, 13.04.2017

Как хорошо отказаться отгородской суеты впользу маленького островного рая, вкотором нет графиков идедлайнов, аесть только бирюзовый океан, ласковое солнце, персональный пляж илюбимый человек рядом!

Наострове Kandolhu чувствуешь себя настоящим Робинзоном, стем лишь исключением, что вроли Пятницы выступает услужливый персонал, вместо рукотворной хижины чудесная двухэтажная вилла, аскромную трапезу островитянина заменяют изысканные блюда средиземноморской кухни.

Последними славится местный ресторан Olive. Его двухэтажное здание расположилось наберегу океана, изаужином можно судовольствием наблюдать, как закатное солнце опускается прямо всияющую гладь воды. Меню составлено изсредиземноморской классики слегкими коррективами, которые вносят дары Индийского океана. Блюда сморепродуктами здесь поистине волшебны! Среди самых популярных изних ризотто слобстером, мальдивский морской окунь всоусе вьерж совощами ишпинатом, атакже гребешки всоусе бешамель. Изысканные рецепты французской кухни отлично дополняют чистые итонкие вкусы свежевыловленных морепродуктов.